Хороший хозяин следует известному изречению: «Скупой платит дважды», а предприимчивый – стремится к оптимальному соотношению цены и качества. Добротный забор – не только долговечное сооружение, но и разумная инвестиция в имидж и безопасность вашего дома.

Заборы в Калининграде от Jon Bet – лучший выбор на рынке обустройства придомовой территории

     Поставить ограждение на десятилетия помогут высококвалифицированные специалисты. «Jon Bet» – компания с огромным строительным опытом, лидер данного сервис-сегмента в Калининграде.

     Команда профессионалов установит:

   1. Забор из профилированного листа оцинкованной стали с полимерным покрытием. Благодаря гофрированной форме своей поверхности, этот материал обладает высоким уровнем прочности и устойчивости к деформациям. Причём высота профиля и узор волнообразной склады зависят от вида профнастила. Листы с покрытием из органических полимеров защищены от химического воздействия окружающей среды, а значит, от окисления поверхности и выцветания облицовочной краски. Важным преимуществом заборов на профоснове, наряду с упомянутой долговечностью, является их сравнительно низкая стоимость, что обусловливает приятное соотношение цены и качества.

   2. Ограждение из конструкционного материала. Наличием столь практичного и бюджетного материала строительный рынок обязан Карлу Рабицу, немецкому учёному XIX века. Сетка Рабица имеет множество ценных качеств, основными среди которых становятся: а) невысокая стоимость; б) простота монтажа; в) доступность реставрации – повреждённый участок можно быстро восстановить, без замены всей полосы ограждения. Заборы из «рабицы», в силу особенностей строения и относительной лёгкости, могут послужить прекрасной опорой для вьющихся зелёных насаждений, они хорошо пропускают солнечный свет и гармонично впишутся в идиллический пейзаж.

   3. Деревянный забор – бессмертная классика сферы строительства. На базе этого экологически чистого материала изготавливают ограждения всевозможных форм, с различным орнаментом и естественным узором. Чтобы дерево прослужило как можно дольше, его обрабатывают специальными веществами перед эксплуатацией.

  4. Ограждения из металлоштакета. Популярный строительный ресурс, который обладает положительными качествами профнастила и дерева, соединяя надёжность и прочность с лёгкостью и эстетикой.

  5. Цельное основание придаёт загородным владениям солидность, а в использовании они надёжны и неприхотливы. Удачное цветовое решение в его оформлении позволит выгодно дополнить архитектурно-строительный ансамбль Вашего участка.

     Важно учитывать, что в работе будут использованы европейские материалы, устойчивые к нашим погодным условиям. Также заказчик получит качественный результат в оговоренные сроки. «Jon Bet» практикует индивидуальный подход и предоставляет личного менеджера-консультанта.

 

купить забор в калининграде

 

Заказать забор и ограждения от Jon Bet