Ограждение можно назвать визитной карточкой любого загородного дома. Оно не только показывает уровень состоятельности владельца, но и является прекрасной защитой от проникновения злоумышленников на территорию.

установка заборовКроме этого, забор скрывает жильцов дома от чужих глаз. Можно спокойно заниматься делами на участке, отдыхать в гамаке или делать шашлык. Также ограждение не дает проникнуть на участок любопытным животным, защищает от природных явлений (сильного ветра и пыли).

Монтаж заборов представляет собой сложную процедуру, для которой необходимо иметь особые умения и навыки. Jon-Bet предлагает свои услуги по установке и сбору ограждений любой сложности. В компании работают опытные специалисты, которые выполнят поставленные задачи быстро и качественно.

Разновидности заборов в Калининграде

С развитием технологий появилась возможность использовать большое количество сырья  и современных методов для создания ограждений. В Калининграде устанавливаются заборы из таких материалов:

Профнастил. Такие ограждения являются самыми распространенными для загородных домов и коттеджей. Объясняется это надежностью и эстетичным внешним видом. Они могут вписаться в любой дизайн и скрыть всю территорию от посторонних.

Поликарбонат. Главной особенностью является сочетание с другими материалами. Основными достоинствами выступают прочность конструкции, она пропускает солнечные лучи и надежно защищает участок от злоумышленников.

Рабица. Бюджетный вариант для ограждения. Проводить монтаж забора такого типа можно в случае, когда необходимо отделить свою территорию от соседей. Главное достоинство – долговечность.

Панели сетчатого типа. Их часто устанавливают в городе на автомобильных парковках или ограждениях супермаркетов. Также используют для коттеджей: забор из металла имеет привлекательный внешний вид, дает возможность рассматривать окружающее пространство.

Ограждение с элементами ковки. Это прекрасный вариант для загородного дома. Забор выглядит красиво и надежно, но не сможет скрыть территорию от взглядов прохожих.

Также значение имеет сырье, из которого производятся заборы. Зачастую используется металл как окантовка и опора, а камень является основой. В Калининграде установка заборов проводится по приемлемой цене. Специалисты выполнят работу оперативно и на высшем уровне.

Основные преимущества сотрудничества с Jon-Bet

Компания занимается производством ограждений разных видов – от эконом до премиум класса. Кроме этого организация проводит монтаж заборов в Калининграде. Основные причины, по которым следует обращаться в Jon-Bet:

использование европейских материалов;

выполнение заказов в срок;

большой опыт работы в данной сфере;

доступные цены.

Заборы и ограждения, произведенные организацией, являются устойчивыми к любым погодным условиям, имеют высокое качество. 

Заказать забор вы можете на главной странице